The great escape opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

The great escape opinion

Mensaje  yui_neko el Lun Ago 01, 2011 9:07 pm

bueno hola de nuevo hace ya mucho que no me pasaba por aqui y pues que mejor que hacer mi opnion acerca de esta que para mi es la mejor cancion que tienen las soshis en japones y talves sea por que es mas facil de cantar y el toque mas maduro de sus hermosas voces es lo que la hace mi favorita, bueno hace nada vi en mtv los japan awards de no se que y vi la hermosa actuacion de las girls generation y me quede WHAT!! con su gran actuacion de Mr. taxi y The great escape la verdad es que les esta llendo de maravilla y no es de que sorprenderse siendo ellas grandes cantantes, bailarinas y unas grandes hermosuras lo unico que no me gusto fue que el de la camara era medio maleta y las grababa medio mal , pero eso no evito que estuvieran fabulosas sobre el escenario y fueran super elogiadas por el publico pero bueno me despido dejandoles esta imagen.....
avatar
yui_neko

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 31/07/2010
Edad : 22
Localización : mexico d.f

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The great escape opinion

Mensaje  - Cookie~ el Lun Ago 01, 2011 9:41 pm

La verdad que esa cancion esta super shida me encanta es min tercera favorita del album japones aaa y no veo la imagen Neutral Neutral
avatar
- Cookie~

Mensajes : 2276
Fecha de inscripción : 14/04/2011
Edad : 18
Localización : Monterrey.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The great escape opinion

Mensaje  Minie~ el Lun Ago 01, 2011 9:58 pm

yo amoo esa cancioon!
avatar
Minie~

Mensajes : 799
Fecha de inscripción : 12/02/2011
Edad : 19

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The great escape opinion

Mensaje  Luna el Mar Ago 02, 2011 3:18 am

eDiith..♥️ escribió:yo amoo esa cancioon!

yo tambien de hecho del album en japones es mi favorita! ademas de que justo en la presentacion que mencionaste en los "MTV VMAJ" me gusto mucho mas la presentacion de la cancion The great Escape que la de Mr. taxi, siento que fue mas energetica Smile y le hecharon mas ganas =D

Luna

Mensajes : 449
Fecha de inscripción : 26/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The great escape opinion

Mensaje  anaLicia el Mar Ago 02, 2011 7:02 am

yui_neko escribió:bueno hola de nuevo hace ya mucho que no me pasaba por aqui y pues que mejor que hacer mi opnion acerca de esta que para mi es la mejor cancion que tienen las soshis en japones y talves sea por que es mas facil de cantar y el toque mas maduro de sus hermosas voces es lo que la hace mi favorita, bueno hace nada vi en mtv los japan awards de no se que y vi la hermosa actuacion de las girls generation y me quede WHAT!! con su gran actuacion de Mr. taxi y The great escape la verdad es que les esta llendo de maravilla y no es de que sorprenderse siendo ellas grandes cantantes, bailarinas y unas grandes hermosuras lo unico que no me gusto fue que el de la camara era medio maleta y las grababa medio mal , pero eso no evito que estuvieran fabulosas sobre el escenario y fueran super elogiadas por el publico pero bueno me despido dejandoles esta imagen.....

comparto toooooodo lo k dices wii2

_________________
♥️
avatar
anaLicia
Admin
Admin

Mensajes : 9155
Fecha de inscripción : 06/02/2011
Edad : 29
Localización : Mallorca, España

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The great escape opinion

Mensaje  SNSDFAN1234 el Mar Ago 02, 2011 2:50 pm

sii esta super de hecho
no se cual me gusta mas si the great scape o bad girl
tambien pienso lo mismo sobre el camarografo haha
la imagen no se ve

_________________
Porfa Checate este Tema me gustaria dieran su opinion: http://soshimexico.foroes.org/t3414-vamos-sones#62582
Te Quiero Mucho Invitado
Spoiler:

avatar
SNSDFAN1234
Admin
Admin

Mensajes : 7206
Fecha de inscripción : 18/12/2010
Edad : 23
Localización : Distrito Federal

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The great escape opinion

Mensaje  justchilly el Mar Ago 02, 2011 7:05 pm


En verdad que es muy buena presentación Smile
Este es el link para que puedan ver la imagen:

http://imageshack.us/photo/my-images/819/escapep.jpg/

Intente ponerla pero igual no se veía Sad


_________________
avatar
justchilly
Admin
Admin

Mensajes : 4868
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 31

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The great escape opinion

Mensaje  kiimchii.sone el Mar Ago 02, 2011 7:25 pm

A mi en lo personal éste álbum me encantó. La primera pista que escuché fue, obvio, Mr. Taxi. Después viendo videos en YouTube encontré el video de la presentación en Osaka y escuché Let It Rain y me enamoró.
Después fue The Great Escape, Bad Girl y You-Aholic. Claro y también las versiones en japonés de Genie y Run Devil Run. Aún me faltan otras por escuchar pero no cabe duda que con este material demuestran al mudo entero lo mucho que han crecido y cambiado para convertirse en todas unas divas, estrellas del KPop.
Por cierto, ahi está la imagen, sólo que no se ajusta a la pantalla, en fin la pueden guardar directo de aquí y la ven en su PC.






Última edición por TiffanySone el Mar Ago 02, 2011 7:27 pm, editado 1 vez (Razón : Un último comentario)
avatar
kiimchii.sone

Mensajes : 2828
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Edad : 28
Localización : Mexico City

Ver perfil de usuario http://www.asiamusic-radio.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: The great escape opinion

Mensaje  yui_neko el Mar Ago 02, 2011 11:19 pm

gracias por poner la foto porque que lata me dio y al final ni se vio pero bueno asi suele pasar y pues que bueno que les encante esta cancion que para mi tiene mucho potencial ya que suena bien ademas que hace que sus voces se escuchen sexy !!!!
avatar
yui_neko

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 31/07/2010
Edad : 22
Localización : mexico d.f

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The great escape opinion

Mensaje  SNSDFAN1234 el Mar Ago 02, 2011 11:24 pm

la foto esta genial
ame el vestuario y el baile ni se diga wuaaa
pero lo q mas ame fue el look de Seo se veia tan wuaaaaaaaaa

_________________
Porfa Checate este Tema me gustaria dieran su opinion: http://soshimexico.foroes.org/t3414-vamos-sones#62582
Te Quiero Mucho Invitado
Spoiler:

avatar
SNSDFAN1234
Admin
Admin

Mensajes : 7206
Fecha de inscripción : 18/12/2010
Edad : 23
Localización : Distrito Federal

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The great escape opinion

Mensaje  anaLicia el Mar Ago 09, 2011 5:09 pm

SNSDFAN1234 escribió:la foto esta genial
ame el vestuario y el baile ni se diga wuaaa
pero lo q mas ame fue el look de Seo se veia tan wuaaaaaaaaa


siii..seo sexy sexy sexyy!cada vez la kiero +!xD me encanta k sea la maknae xro k se la veo una de las + sexys x no decir la k mas Very Happy

_________________
♥️
avatar
anaLicia
Admin
Admin

Mensajes : 9155
Fecha de inscripción : 06/02/2011
Edad : 29
Localización : Mallorca, España

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The great escape opinion

Mensaje  alopryss el Mar Ago 09, 2011 8:31 pm

ami mem encantan todas las canciones del album japones pero
las que expresan mas el lado malo de ellas, para mi son the great escape, beautifull stronger, y bad girl.
pero todas me encantan

alopryss

Mensajes : 2752
Fecha de inscripción : 15/11/2010
Edad : 22
Localización : Mexicali; Baja California Norte, Mexico

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The great escape opinion

Mensaje  Minie~ el Mar Ago 09, 2011 8:35 pm

definitivamente voy a comprar el album me encantan todas las canciones!!
avatar
Minie~

Mensajes : 799
Fecha de inscripción : 12/02/2011
Edad : 19

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The great escape opinion

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.